« ★いらっしゃいませ☆[NEW]酒SHOPお買い得マガジン<第128号> | メイン | ★いらっしゃいませ☆[NEW]酒SHOPお買い得マガジン<第130号> »

2006年04月14日

☆いらっしゃいませ★[NEW]酒SHOPお買い得マガジン<第129号>

★━━━━━◆◇いらっしゃいませ!!◇◆━━━━━━★
お買い得情報満載!!   
[NEW]酒SHOPお買い得マガジン 第129号       
http://www.sakeshop.jp/       
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
∞酒SHOPは携帯でも販売中です=>アドレスは同じ!! http://www.sakeshop.jp/ ∞ 
※利用可能携帯電話=DOCOMOのi-modeとvodafoneのVodafone live!のみとなります。
auのEZwebではご利用頂けませんのでご注意下さい。

 今週の火曜日、丁度この酒SHOPマガジン発行後、息子のチューリップ幼稚園の
入園式に行ってきました。入園式では、活発に動き回っている子や
泣いて親元を離れない子など様々。家の息子は、今にも泣き出したそうな顔をしながら
じっとこらえて他の子にまじって自分の席に座っている、何とも痛々しい光景でした。
入園式は親子で参加したので泣き出したりはしなかったのですが、問題は翌日から。
布団の中から「幼稚園行きたくないんだよな!」から始まって、園服を着せようと
すれば逃げ回り、挙句の果てには「行きたくない!」と泣き叫ぶ始末。入園式の日に
奇しくも園長先生が「多少泣くとは思いますが、無理にでも連れてきてください。」と
言っていたことが現実に…。何とか無理矢理捕まえて抱っこしたまま幼稚園に連れて
行きました。そんなことがこのところ毎日続いております。
早く“楽しくてしょうがない!”“幼稚園に行きたい!”と思えるようになって欲しい
ものです。今週は何か梅雨みたいな天気が続いておりますが、こんな天気でも
美味しいお酒は飲み続けましょう!!さぁ今週ももうひとふん張り!
とっておきの美味酒情報満載で『酒SHOPお買い得マガジン』週末号スタートで~す!!!

●[酒SHOPお買い得マガジン]は、酒SHOPにてご購入頂きました方及び
酒SHOPメンバーにご登録頂きました方を対象に配信しているマガジンです。
●購読の解除の方法はこのメールの最後をご覧ください。
※メールアドレスや住所等変更になったお客様は必ず変更頂けます様お願いします。
酒SHOPでは、未成年者への酒類の販売は堅くお断りしております。

★☆★ Index ★☆★=========================================================
<1>新コーナー紹介36=>新・酒SHOPの各コーナーをご紹介していきます。
サングリアなど…と言っても、今のところこの商品しかありませんけどワイン-その他

<2>注目商品=>注目の新発売、新入荷商品などを取り上げてご紹介していきます。
美味しい米焼酎のご紹介です!美味しい水と米で造られた米焼酎『葦分(あしきた)』

<3>今がお買い時!商品=>安くて、美味しいお買い得商品をご紹介していきます。
春の夜長は『iichiko BAR うめ・ゆず・かぼすお味見セット』がおすすめ!!

<4>今が旬!お酒によく合うおすすめレシピ=>お酒に合うおすすめレシピのご紹介。
============================================================================

▼▼1.新コーナー紹介36…『ワイン-その他』▼▼
サングリアなどワインに何かを加えてできたワインに近いワインです。
<サングリア>は、ワインにオレンジやレモンの風味を加えてつくります。
オン・ザ・ロックやソーダ割りもおすすめです。 女性の方にもすごく飲み易い
ワインです。パエリアなどに良く合います!!

http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_list.cgi?CategoryID=000041
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼▼2.注目商品…熊本の名水、名米を使って造られた極上米焼酎おすすめ▼▼
水は熊本名水百選に選ばれた大関・国見水源の名水、米は地元の大関米を
使用し、更に竹炭ろ過で磨き上げました。熊本県繊月酒造で丹精こめて造られた
極上の逸品をぜひご賞味下さい!!

http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000002&GoodsID=00000583
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼▼3.今がお買い時!商品…iichiko BAR うめ・ゆず・かぼすお味見セット▼▼
麦焼酎の定番『いいちこ』の原酒に和の食卓でお馴染みの果実や果汁を加えた
本格的なリキュールです。天然の素材にこだわり、酸味料や香料などは
いっさい使わず、自然な味わいに仕上げました。
うめ・ゆず・かぼすの3種類で新登場です。
それぞれの味を飲み比べてみてください!!
◎通常価格¥2,400のところ→マル得価格¥2,100

http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000005&GoodsID=00000534

1本づつお求めになりたいお客様はこちらから
iichiko BAR うめ
http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000028&GoodsID=00000531

iichiko BAR ゆず
http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000028&GoodsID=00000532

iichiko BAR かぼす
http://www.sakeshop.jp/tsuhanx/tkxcgi/shop/goods_detail.cgi?CategoryID=000028&GoodsID=00000533

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▽▽4.今が旬!お酒によく合うおすすめレシピ…“ま・さ・に”今が一番美味しい時期
菜の花のごまマヨあえ▽▽

<<材料(2人前)>>
菜の花 1 束
しょうゆ 大さじ 1/2
Aマヨネーズ 大さじ1 
Aすり白ごま 大さじ1 
Aおろしわさび  少々
Aしょうゆ  少々

<<作り方>>
(1)菜の花は、かたい下の部分を切り、熱湯に塩少々(分量外)を加え、
   茎の部分から入れてゆで、冷水にとって水気をしぼる。
(2)(1)の菜の花を3cm長さに切り、しょうゆを加えてあえ、汁気をしぼる。
(3)Aを混ぜ合わせ、(2)の菜の花をあえる。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▲▽実店舗のご案内▽▲
取手本陣並びの本店と国道6号線沿いの白山店の2店舗で営業中です。
お近くにお越しの際は、ぜひ実際の店舗にもご来店ください。
アクセス及び地図はこのアドレスをクリックしてね。

http://www.sakeshop.jp/s_top.cgi?mode=1
∞=======================================================================∞

●登録変更・解除される方はこちらから
⇒ https://sv02.wadax.ne.jp/~sakeshop-jp/leave.cgi

※メールアドレスや住所等変更になったお客様は必ず変更頂けます様お願いします。

●お問合せはこちらまで
⇒ info@sakeshop.jp

■営業他のご案内■

[ご注文]インターネットでのご注文は24時間年中無休で受付けております。
[営業・発送業務・お問合せご返信]火曜~日曜(月曜・祝日はお休み)
[お届け]クロネコヤマト便で土日祝日のお届けも可能です。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

“あなたに身近な酒屋です!!”
【酒SHOP】株式会社 藤沢商店 通販事業部
302-0004 茨城県取手市取手2-16-34
TEL 0297-73-0133 FAX 0297-73-0134
http://sakeshop.jp/
mailto:info@sakeshop.jp

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
飲酒は20歳を過ぎてから。未成年者の飲酒は法律で禁止されています。

投稿者 酒SHOP : 2006年04月14日 17:24